Как полностью очистить Айфон 6 перед продажей


Очистка Айфон 6 перед продажей займет всего несколько минут. Но прежде необходимо сохранить все свои файлы (фото или видео, например) к себе на компьютер. После этого делаем сброс до заводских настроек. 

  1. Выполните выход из iCloud, iTunes и App Store.

    • Если используется ОС iOS 10.3 или более поздней версии, выберите меню «Настройки» > [Ваше имя]. Прокрутите вниз и нажмите «Выйти». Введите пароль Apple ID и нажмите «Выключить».
    • Если используется ОС iOS 10.2 или более ранней версии, перейдите в раздел «Настройки» > iCloud > «Выйти». Нажмите кнопку «Выйти» еще раз, нажмите «Удалить с [устройство]» и введите свой пароль Apple ID. Выберите «Настройки» > «iTunes Store и App Store» > Apple ID > «Выйти».
  2. Вернитесь к экрану «Настройки» и нажмите «Основные» > «Сброс» > «Стереть контент и настройки». Если включена служба «Найти iPhone», может потребоваться ввести идентификатор Apple ID и пароль.

  3. Если появится запрос на ввод пароля устройства или пароля ограничений, введите его. Затем нажмите «Стереть [устройство]».

И все! Таким образом вы полностью очистите свой любимый Айфон 6 перед продажей и никто не увидит вашу информацию!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *